Gestão familiar e o sucesso do Restaurante e Buffet Gazola

Há nove anos era inaugurado o Restaurante e Buffet Gazola. O proprietário Marciel Rogerio Gazola, mais conhecido como Neco conta que sua relação com a cozinha iniciou há mais tempo, 25 anos, quando o ele atuava na AABB (Associação Atlética Banco do Brasil).

Desde que lançou o seu próprio negócio, Neco trabalho com a família, a filha Ana Beatriz Kaizer Gazola e Silvia Cristina Kaizer Gazola.

“Evoluímos conforme as tendências, mas sem deixar de lado a tradição da família e da comida caseira, simples e saborosa”, diz.

Para Neco, a manutenção do restaurante e buffet no mercado está relacionada a confiança dos clientes. “Não vendemos apenas comida, mas sim a confiança que os nossos clientes têm nos itens preparados com toda a qualidade e dedicação”, comenta.

Sobre o trabalho em família o empresário diz ser muito satisfatório. “Tentamos sempre deixar os problemas profissionais dentro do restaurante. E como temos um bem comum, todos se dedicam para isso e não temos transtornos”.

Os pratos mais vendidos no restaurante são os mais tradicionais como arroz, feijão, ovo, bife, batata frita, bolinho de arroz e as sobremesas: sagu preparado com vinho, canjica e queijadinha de mandioca.

  

Outubro/2019
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